Allgemein

Wir  wünschen allen Sportlern und ihren Eltern für das neue Jahr 2018 alles Gute, Gesundheit und allen aktiven Mitgliedern viel Erfolg in der Schule und im Schwimmsport.

Gleichzeitig bedanken sich die Abteilungsverantwortlichen noch einmal bei allen Eltern, die uns im vergangenen Jahr bei Veranstaltungen und Wettkampffahrten unterstützt haben. Wir hoffen, dass sich diese gute Zusammenarbeit auch im kommenden Jahr so fortführen lässt.

Hinweise zu organisatorischen Fragen zum 1. Halbjahr 2018

1. Die Kassierung der Mitgliedsbeiträge erfolgt wieder zentral an 3 Tagen im März im Foyer der Schwimmhalle. ( keine Anfängergruppen !)      Die Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Montag                      16.15 – 18.00 Uhr
Mittwoch                   14.30 – 15.15 Uhr
Montag                      16.15 – 18.00 Uhr

2. Auf Grund der seit 2002 minimal gehaltenen Monatsbeiträge und 2016 gekürzter Fördermittel verändern sich unsere Mitgliedsbeiträge zum 01.09.2016 wie folgt:

Kinder/Jugendliche 7,50 € pro Monat
Erwachsene 10,00 € pro Monat

Die Höhe der Abführung bleibt wie bisher.

3. Bei Abmeldungen vom Schwimmen bitten wir Sie uns dies persönlich mündlich oder schriftlich mitzuteilen. Ansonsten können Ansprüche auf Beitragsgelder auch nachträglich noch erhoben werden.

4. Bei Fragen, Problemen oder Hinweisen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Übungsleiter bzw. an die verantwortlichen Trainer Holger Polzin (Tel.01716278580) und Heike Birnbaum  (Tel.01797348370 ). Wir sind für jede Idee oder der Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in der Leitung unserer Abteilung (z.B. Wettkampforganisation, Gestaltung gemeinsamer Veranstaltungen, Sponsorensuche u.a.) sehr dankbar.

zu den Trainingszeiten
zu den Wettkampfterminen