40. Internationales Stuttgarter Schwimmfest – Stuttgart

Bereits zum 40. Mal fand vergangenes Wochenende das Internationale Stuttgarter Schwimmfest statt. Unter den 600 Teilnehmern aus 12 Ländern auch unser Grimmaer SV 1919 Team mit 23 Startern. Im Inselsbad von Stuttgart galt es den kühlen Temperaturen zu trotzen und dicke Regenwolken zu vertreiben, da das Event wie jedes Jahr im 50 m Freibecken stattfand. Die gute Vorbereitung hatte sich gelohnt. Mit ihren Ergebnissen brauchten sich unsere Grimmaer Schwimmer weder vor der nationalen noch der internationalen Konkurrenz zu verstecken. Bei 143 Starts wurden 80 neue persönliche Bestzeiten geschwommen und dabei 17 Gold, 17 Silber und 12 Bronzemedaillen erkämpft. Mit weiteren 32 Plätzen 4-8 punktete unser Team für die Mannschaftswertung und erkämpfte sich den 5. Platz bei 46 startenden Mannschaften. Unsere Medaillenhamster in diesem Jahr waren Karl v. Thun (7 G,1 S,1 B); Paul Polzin (5 G,1 S,1 B); Aleyna Franke (2 G,3 S,1 B); Josephine Schmidt (1 G,4 S,1 B), Nelly Klaus (1 G,1 B); Hannah Polzin (4 S); Tom Thiele (2 S;3 B); Ronny Köhler (1 S) und Luise Ußfeller (2 B). Einen neuen Jahrgangsrekord des Landkreises Leipzig schwamm Paul  Polzin (Jg. 04) über 200 m Rücken mit 2:47,98 min. Für ihre Mehrkampfsiege wurden Karl v. Thun (Jg. 05) und Paul Polzin (Jg. 04) mit Sachwertgutscheinen ausgezeichnet.

210615

Karl und Paul erschwammen sich mit Cedric Kötz und Lauris Schleußner auch noch die Goldmedaille über 4 x 50 m Lagen und Silber über 4 x 50 m Freistil. Mit dem Bronzerang über 4 x 100 m Freistil beendete unsere offene Frauenstaffel mit Luise Ußfeller, Michelle Täschner, Ireen Klemp und Aleyna Franke das 40. Internationale Schwimmfest.

zu den Ergebnissen: 40. Internationales Stuttgarter Schwimmfest

Wir gratulieren unserem Team zu diesem erfolgreichen Ergebnis und bedanken uns recht herzlich beim Busunternehmen Kaltofen für die sichere und angenehme Wettkampffahrt.

One Reply to “40. Internationales Stuttgarter Schwimmfest – Stuttgart”

1. Get uр tо $ 20,000 рer daу with оur program.
    We аre а tеаm оf еxреriеnсеd рrogrаmmers, workеd mоrе than 14 mоnths оn this program and now еvеrуthing is rеаdy and evеrуthing wоrks perfectly. Thе PaуРal sуstem is vеrу vulnerаblе, instеad of nоtifуing the developеrs of РayРаl abоut this vulnеrаbility, we tооk advаntаge оf it. We аctivеly usе our рrogrаm for pеrsonаl enriсhmеnt, tо shоw huge amоunts оf monеу on our аcсounts, we will not. yоu will nоt bеlievе until уоu try and as it is nоt in оur intеrest tо prоve tо уou thаt sоmething is in yours. Whеn wе rеalized that this vulnеrability саn be used massivеly withоut consequеnсеs, we decidеd tо hеlр thе rеst of the pеоplе. Wе decidеd nоt to inflatе the priсe оf this gоld рrоgrаm аnd рut а vеry low priсe tаg, оnly $ 550. In оrdеr fоr this prоgram tо bе availаble tо а largе numbеr оf pеоple.
    All the dеtails оn our blоg: http://as.inbox.com/AC.aspx?id_adr=262&link=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.com%2Fpin%2F690387817853172742%2F