Grimma sagt Danke! an Martin Birnbaum für sein über 45-jähriges ehrenamtliches Engagement für und im Schwimmsport des SV 1919 Grimma.

Quelle: www.lvz.de

In diesem Sinne möchten sich auch alle Schwimmsportler, deren Eltern und Trainer für seine ständige Bereitschaft und den unermüdlichen Einsatz im Vereinsleben bedanken!!!!

DANKE MARTIN BIRNBAUM!

Nachwuchssportler des Jahres 2016 : Paul Polzin

NEWS & INFO:

• am 20.5. Kreis-Kinder- und Jugendspiele in der Schwimmhalle Grimma : Protokoll online !
  • Sensationelle neue Jahrgangsrekorde des Landkreises Leipzig durch Karl v. Thun und Paul Polzin
  • Gute Ergebnisse bei den Süddeutschen Jahrgangsmeisterschaften in Ingolstadt.
  • Tom Thiele für Deutsche Jahrgangsmeisterschaften qualifiziert !
  • 11 Medaillen und 2 Jahrgangsrekorde bei den Offenen Sächsischen Landesmeisterschaften in Leipzig für unseren SV 1919 Grimma !
  • Neue Jahrgangsrekorde durch Paul Polzin bei den Süddeutschen Meisterschaften über die „Langen Strecken“ !
  • Unsere Kapazitäten für Schwimmanfänger sind für diese Saison (2016/2017) bereits erschöpft. Wenn es dieses Jahr nicht geklappt hat versucht es einfach kommende Saison (2017/2018) nochmal! Die neue Saison startet jedes Jahr nach den Sommerferien 2017.
    Die Termine für die Schwimmanfänger werden rechtzeitig bekannt geben. Wir freuen uns auf euch!

Wettkampftermine für das erste Halbjahr sind hier einzusehen.
Alle weiteren allgemeinen Informationen sind im Bereich „Info“ zu finden.

Für Anregungen und Ideen an der Webseite sind wir jederzeit offen!